学院“改进作风、提升能力”干部作风整顿活动拉开帷幕
发布时间: 2020-05-28 浏览次数: 10
 

5月26日下午,我校召开干部大会,校党委书记葛国对我校“改进作风提升能力”干部作风整顿活动做出安排。他强调,要着力整顿学校工作中的干部作风问题,加强学校干部队伍建设,以党委班子的整改推进学校干部作风的整顿,打造一支作风过硬、纪律严明、素质优良的干部队伍,推进学校各项事业健康快速发展,形成想干事、能干事、干成事的作风和氛围。

5月27日下午,计算机科学技术学院召开学院党政联席会议扩大视频会议,研究我院“改进作风、提升能力”干部作风整顿活动方案。

作风整顿活动拟从2020年5月26日开始到7月10日结束,分学习提高阶段、自查自纠阶段、整顿落实阶段、作风考核阶段四个阶段进行。指导思想为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实党中央和自治区党委关于疫情防控各项决策部署,围绕转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,下大力气解决学校各单位能力不足不能为、动力不足不愿为、担当不足不敢为问题,让各级干部通过学习、通过自查、通过相互批评、通过制定单位和干部整顿方案加强整改,切实提高干部的作风,提升素质能力,引导广大党员干部和教师把心思用在推动学校改革发展上,把精力放在狠抓推进落实上,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的态势,促进学校党风政风教风大转变、效能大提升、环境大优化,推动我校教育事业持续健康和谐发展。