计算机科学技术学院开展学雷锋日活动(第2期)
发布时间:2016-05-02 浏览次数:
 

新疆师范大学计算机科学技术学院

 

 

工作简报

2

计算机科学技术学院                         201636


计算机科学技术学院学生会开展

“学习雷锋精神,回收利用从我做起”活动

学雷锋助人为乐,最“雷锋”人人尊敬。为了积极宣杨雷锋精神,传播正能量,计算机科学技术学院为了能够带动更多的同学向雷锋同志学习,于201635日星期六在我校宿舍楼展开了“学习雷锋精神,回收利用从我做起”的雷锋日活动。

次活动主要由我院分团委学生会主办,在学生宿舍2号楼4号楼内进行废品的回收利用。这次参与活动的主要为学生会组织部和宣传部骨干,也有其他学生会部门的部长在活动期间还有自助参与进来的学长等,全部人员在宿舍楼内每个宿舍都有拜访,在为大家宣扬35日雷锋活动日的同时,也回收大家宿舍内的废旧饮料瓶、不用的书本等,整个活动井然有序,其乐融融在帮助宿舍同学们减轻宿舍内卫生压力的同时,也得到了广大同学的积极称赞。最后我们在活动结束后,把回收的饮料瓶和废旧书本统一整理,放置在学校废品整理的门房门口,整个过程虽然简单,但是所有同学都积极热情,在精神上的收获都是不小,对雷锋精神的宣传也做的比较到位,争取是尽可能多的同学们了解雷锋精神,知道雷锋日。

活动经过大家的努力取得了圆满成功,通过这次有意义的活动,让我们把握住我们的人生价值观,争做一个有担当、有责任感的大学生。

 

同学们积极配合我们的工作
同学们积极配合我们的工作