计算机科学技术学院2015年度班级工作总结大会简报(第十三期)
发布时间:2016-05-02 浏览次数:
 

班级工作总结大会

 

                             

        简报  

     计算机科学技术学院                                                    2015年12月23日星期


2015年12月23日下午18:00整,计算机科学技术学院于田家炳307教室举行了班级工作总结大会。

会议由辅导员王静老师发起,分团委副书记邢史林主持。参加会议的有13级14级15级各班班长、副班长、学习委员、文艺委员、体育委员及其他班级干部

会议开始首先由高年级13级班长开始总结。依次是14、15级。班委们通过事先准备好的PPT向大家详细认真的说明和讲解了在过去的学年(里班级的考勤情况上课情况、集体情况、活动情况。并针对一些问题提出自己的见解和疑惑难解的问题。

班委们在班级管理中遇到的困难和问题与班委们交换了意见,并给予了正确的指导。王静老师在对致辞会议进行总结,提出了好的部分和有待提高的部分,鼓励大家在今后的班级管理中继续努力。会议在轻松愉快的氛围中结束。

会后,班委们纷纷表示,会扬长补短,借鉴其他班级的优秀措施来弥补自己班级的不足的地方,并表示在今后的班级工作中将竭力为学院贡献自己的力量!

 

班长们在认真作总结
班长们在认真作总结
大家在认真听班长汇报
大家在认真听班长汇报