计算机科学技术学院举行自梦而动 载梦起航15级迎新晚会简报(第十一期)
发布时间:2015-12-21 浏览次数:
 

自梦而动 载梦起航 15级迎新晚会

 

 

简报

 

 

计算机科学技术学院                                   2015年11月18日星期三


为了迎接2015级新生的到来,我院于2015年11月18日北京时间19:00整在音乐厅二楼隆重举办以“自梦而动,载梦起航”为主题的2015级迎新晚会。院长潘伟民、副院长年梅、党总支书记赛甫鼎·艾拜、辅导员王静、辅导员肖克来提以及各班班主任和大一至大四的全体学生、其他院系嘉宾共同观看了晚会。

时间刚到1900整,首先由院长书记对篮球赛红歌比赛各民族文化交流会等获得优秀成绩的个人以及班级进行表彰并给予奖状和奖品院长潘伟民给予大家于厚望希望每个年级每个人都能不断努力不断进步

在文艺部部长悦耳的歌声结束后,四位主持人身着光彩亮丽的服装款款走向舞台,我院2015年迎新晚会正式拉开帷幕。晚会节目内容丰富多彩,哈萨克舞蹈、维吾尔舞蹈给同学们呈现一顿视觉大餐;劲爆混搭的现代爵士舞、柔情似水的舞蹈《落花情》、少女范十足的韩舞《hi》、地科院友情出演《爱的华尔兹》看点十足,将现场整个气氛推向高潮;语言类节目《三句半》、哑剧《盖章》惹得同学们捧腹大笑;更有T台秀、吉他弹唱、歌曲博得了老师和同学们的阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,寒星点点,寒风阵阵,却掩不住晚会现场的似火激情。随着节目的精彩推进,学生观众或挥动手机,或鼓掌喝彩,与节目互动。展现了当代大学生的青春活力和时代风貌。整场晚会充分显示了计算机科学技术学院学生的艺术风采和精神活力,增强了学院师生的凝聚力,为学院续写和谐新篇章增添了新的助力点。

青春的梦想在现场飞扬,绚烂的礼花在空中绽放。在欢乐的乐曲声中,院领导和院部负责同志、工作人员分别上台与演职人员合影留念,为2015年迎新晚会划上了圆满的句号。

在学院领导的高度重视和大力支持下,在各院、各部门的通力合作下,晚会取得了圆满成功。本场晚会为我院师生奉献了一场视听盛宴,充分激发了新生的爱校热情和求知欲望,充分展现了我院校园文化的魅力。学生们进退场安全、有序,文明观看演出也充分展示了我院大学生奋发、进取、奉献、有为的精神风貌。

点击查看原图  

     

光彩靓丽的四位主持人

点击查看原图

 

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

节目进行中的精彩瞬间

点击查看原图

节目中与老师的互动环节

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

晚会结束合影留念