关于麦尔耶姆·吾普尔同学休学未按期复学的公示
发布时间:2015-11-26 浏览次数:
 

    麦尔耶姆·吾普尔,女,维吾尔族,计算机科学与技术13-1班,学号:20131601141001,家庭地址:乌鲁木齐市沙依巴克区红庙子路。该生于2014年11月10日因母亲病重需要照顾休学,休学期为:2014.11-2015.09。

    2015年9月,该生休学期满应当复学,但与该生联系,号码已为空号,所留家庭号码亦无法接通。至今为止电话无法联系,QQ、微信信息也都不回。已无法联系上该生。根据《新疆师范大学学生手册》中《新疆师范大学普通本、专科学生学籍管理规定(修订)》第十八条第二款“学生休学期满不办理复学手续或申请复学复查不合格者,应予退学”之规定,我院预给予该生退学处理。

    特此公示,公示期为七天,期间有任何异议拨打电话4333159。

  

 

 

 

                                                                               计算机科学技术学院

                                                                                  2015年11月26日