新疆师范大学计算机科学技术学院 工作简报 第九期
发布时间:2016-09-22 浏览次数:
 
 新疆师范大学计算机科学技术学院

 

工作简报

第9期

 

计算机科学技术学院                         2013年6月18日

 

 

计算机学院组织“中国梦·美丽家园”宿舍装饰比赛

 

计算机科学技术学院根据学校关于“中国梦·美丽家园”活动的活动安排,于6月4日启动了学院“中国梦·美丽家园”宿舍装饰比赛,学院成立了以副书记为组长,辅导员和各班主任以及学生会骨干为成员的评选小组。

院学生会为了更好地举办这次活动,学生会成员深入到每一间宿舍进行动员,并对活动进行了精心的设计,要求每个宿舍都要给自己起一个名字,每个人宿舍成员都要有一个座右铭贴在自己枕边的上,还要求每个宿舍做一个关于宿舍成员每个人的简介,做张大海报贴在墙边,结合自己的实际情况对宿舍进行装饰。

学院结合学校提供的经费,本着用好用足的原则,设立了评选优秀个人2名(男、女各一名);一等奖2个(男、女宿舍各一个);二等奖4个(男、女宿舍各两个);三等奖6个(男、女宿舍各三个)的奖项与奖励标准。

6月14日中午14:30,学院赵鸿忠副书记带队,由辅导员、部分班主任和学生会成员组成的学院评选小组全体成员对2号男生公寓19间宿舍及4号女生公寓15间宿舍逐一进行检查评选,经过综合评定,评选出了学院的优秀宿舍和个人:

女生宿舍:第一名:346

第二名:350、333

第三名:238、209、213

男生宿舍:第一名:124

第二名:416A、216A

第三名:107、204、408

优秀个人:冯静博、阿依提拉

按照学校要求,学院上报4号楼346宿舍(11级民汉合宿宿舍)和2号楼124宿舍(12级民汉合宿宿舍)以及冯静博同学参加校级优秀宿舍和优秀个人的评选

过本次活动,学院的宿舍文化建设得到了进一步的提升,特别是民汉合宿宿舍在这次评选中表现突出,获得优秀宿舍全部是民汉合宿宿舍。通过比赛,同学们相互合作、宿舍之间相互竞争形成了良好的氛围,构建了干净整洁、温馨美丽的宿舍环境,促进了民族团结和宿舍和谐。点击查看原图点击查看原图报:校领导、党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、纪检委、人事处、     发展规划处、教务处、研究生处、科研处、学生处、团委、大学生就业指导中     心

    送:院领导

    存:院学生工作办公室